Em breve: atualizações nos relatórios em novembro de 2023

Campaign Manager 360

Os relatórios na guia "Atribuição" vão ser descontinuados

Previsão: fevereiro de 2024

Na última semana de fevereiro de 2024, os relatórios de funil multicanal a seguir não vão ter mais suporte:

• Relatórios de conversões assistidas
  • Relatórios das primeiras interações
  • Relatórios dos principais caminhos de conversão
  • Relatórios de tempo até a conversão
  • Relatórios de tamanho do caminho

Esses relatórios podem ser encontrados na guia "Atribuição" do Campaign Manager 360. Você ainda poderá usar a Ferramenta de modelagem de atribuição para criar e editar modelos de atribuição baseada em dados. O Campaign Manager 360 vai continuar oferecendo recursos de atribuição de conversões após as mudanças. Essas mudanças só afetam alguns recursos avançados de análise.

Relatórios off-line para migração para relatórios instantâneos

Previsão: primeiro semestre de 2024

No primeiro semestre de 2024, alguns relatórios off-line vão ser descontinuados, concluindo a transição dos usuários para os relatórios instantâneos. Com essa descontinuação, os usuários não poderão criar relatórios padrão, de alcance, do Floodlight e de público-alvo do Unique Reach na geração de relatórios off-line. Os relatórios padrão, de alcance, do Floodlight e de público-alvo do Unique Reach não vão ser mais exibidos na seção de relatórios salvos dos relatórios off-line.

Em vez disso, eles vão aparecer nos relatórios instantâneos, onde os usuários podem abrir e modificar os modelos de relatório. Os relatórios programados ou acessados pela API Reporting não vão ser afetados. Antes, durante e depois da migração, os clientes poderão editar os relatórios de API.

O uso da dimensão "Público-alvo segmentado" vai ser suspenso

Previsão: semana de 5 de dezembro de 2023

O uso do campo Público-alvo segmentado vai ser suspenso.

Display & Video 360

O uso de algumas dimensões dos relatórios de ganhos/perdas vai ser suspenso.

Previsão: semana de 15 de novembro de 2023

As seguintes dimensões vão ser descontinuadas:

• ID do site (app/URL)
  • ID do país
  • País
  • Região
  • Ambiente

A ferramenta Insights de lances vai ser descontinuada

Previsão: semana de 15 de novembro de 2023

A ferramenta Insights de lances no Display & Video 360 vai ser descontinuada.

Campaign Manager e Display & Video 360

As métricas de conversão em dispositivos diferentes vão ser descontinuadas

Previsão: fevereiro de 2024

• As seguintes métricas vão ser descontinuadas:
  • Total de conversões + vários ambientes
  • Receita total + vários ambientes
  • Conversões de clique + vários ambientes
  • Receita de cliques + vários ambientes
  • Conversões de visualização + vários ambientes
  • Receita de visualizações + vários ambientes

Os recursos de conversão em dispositivos diferentes para smart TVs vão ser migrados para as métricas Total de conversões antes dessa descontinuação.

Os relatórios de caminho completo e de atribuição de caminho vão ser descontinuados

Previsão: fevereiro de 2024

Os relatórios de caminho completo e de atribuição de caminho vão ser descontinuados.