Gerenciar detalhes, atividades ou status do Floodlight

É possível gerenciar o Floodlight no anunciante do Campaign Manager 360 ou do Display & Video 360. Se você usa o Display & Video 360 com o Campaign Manager 360, o Floodlight precisa ser gerenciado no Campaign Manager 360.

Gerenciar detalhes e atividades do Floodlight

Navegar no Campaign Manager 360

• Acesse Floodlight > Configuração para gerenciar os detalhes básicos do Floodlight.
  • Acesse Floodlight > Atividades do Floodlight para conferir as atividades do Floodlight.

Navegar no Display & Video 360

• Acesse Recursos > Grupo do Floodlight > Detalhes básicos do Floodlight para gerenciar os detalhes básicos.
  • Acesse Recursos > Grupo do Floodlight > Atividades do Floodlight para atividades do Floodlight.

Detalhes básicos

Os detalhes básicos incluem configurações como tipos de tag, janelas de conversão e integrações de terceiros.

Atividades do Floodlight

Na guia "Atividades do Floodlight", é possível:

• clicar em uma atividade do Floodlight para gerenciar as configurações ou conferir o código dela, que pode ser colocado no site ou app para rastrear eventos;
  • criar novas atividades do Floodlight.

Gerenciar o status da atividade do Floodlight

Tipos de status da atividade do Floodlight

Ativo Indica que a atividade do Floodlight está ativa e é veiculada.
Atividades desativadas e arquivadas

Indica que você optou por interromper a veiculação da atividade do Floodlight. A atividade do Floodlight e os alertas vão ficar ocultos por padrão.

Isso impede que o Floodlight contabilize as conversões, incluindo esses dados de conversão em relatórios, e crie listas de remarketing. Remova as tags do Floodlight desativadas do site do anunciante.

Objeto desativado por violação da política Indica que a atividade do Floodlight viola a política do Google e, portanto, está desativada. Entre em contato com o gerente de contas para mais informações.

Mudar o status de atividades do Floodlight

Para mudar o status de uma atividade do Floodlight:

1. Acesse a atividade do Floodlight.
  2. Mude o status de uma das seguintes maneiras:
    1. Selecione várias atividades marcando as caixas à esquerda. Em seguida, clique no botão Ação e escolha um status.
    2. Clique na lista suspensa "Status" no Campaign Manager 360 e selecione um status. Também é possível clicar na seta para baixo na coluna Ícone de círculo cinza (no Display & Video 360) e selecionar um status.
    3. Clique no nome da atividade do Floodlight e no menu suspenso "Status" para selecionar um status.
  3. Clique em Salvar.

Ativar atividades do Floodlight para o YouTube no Display & Video 360 ou no Campaign Manager 360

As atividades do Floodlight precisam estar ativadas para medir as conversões de itens de linha do YouTube e parceiros. Saiba mais

Ativar atividades do Floodlight para remarketing para servidores de anúncios de terceiros (Display & Video 360 sem o Campaign Manager 360)

Se você não usar o Campaign Manager 360 com o Display & Video 360, será preciso ativar as atividades do Floodlight para o remarketing. Assim, é possível criar listas de público-alvo próprios.

Se você quiser ativar uma atividade do Floodlight para remarketing, faça o seguinte:

1. Acesse Recursos > Grupo do Floodlight.
  2. Clique na guia Atividades do Floodlight.
  3. Nos detalhes básicos da atividade, verifique se a caixa de seleção Remarketing está marcada.
  4. Salve sua atividade.