Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestire i dettagli, le attività o lo stato Floodlight

Puoi gestire Floodlight dall'inserzionista Campaign Manager 360 o Display & Video 360.Se utilizzi Display & Video 360 con Campaign Manager 360, Floodlight deve essere gestito all'interno di Campaign Manager 360.

Gestire le attività e i dettagli Floodlight

Navigare in Campaign Manager 360

• Vai a Floodlight > Configurazione per gestire i dettagli di base di Floodlight.
  • Per le attività Floodlight, vai a Floodlight > Attività Floodlight.

Navigare in Display & Video 360

• Vai a Risorse > Gruppo Floodlight > Dettagli di base Floodlight per gestire i dettagli di base di Floodlight.
  • Per le attività Floodlight, vai a Risorse > Gruppo Floodlight > Attività Floodlight .

Dettagli di base

I dettagli di base includono impostazioni quali tipi di tag, finestre di conversione e integrazioni di terze parti.

Attività Floodlight

Nella scheda "Attività Floodlight" puoi:

• Fare clic su un'attività Floodlight per gestire le relative impostazioni o visualizzare il codice dell'attività da inserire nel sito web o nell'app in cui vuoi monitorare gli eventi.
  • Creare nuove attività Floodlight.

Gestire lo stato dell'attività Floodlight

Tipi di stato dell'attività Floodlight

Attiva Indica che l'attività Floodlight è attiva e in pubblicazione.
Disattivata e archiviata

Indica che hai scelto di interrompere la pubblicazione dell'attività Floodlight. Sia l'attività Floodlight che i suoi avvisi verranno nascosti per impostazione predefinita.

In questo modo, Floodlight non conteggia le conversioni, tra cui i dati sulle conversioni dei report e la creazione di elenchi per il remarketing. Ricorda di rimuovere i tag Floodlight disattivati dal sito web dell'inserzionista.

Disattivata - Violazione delle norme Indica che l'attività Floodlight viola le norme di Google e pertanto è disattivata. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo account manager.

Modificare lo stato delle attività Floodlight

Per modificare lo stato di un'attività Floodlight:

1. Vai all'attività Floodlight.
  2. Modifica lo stato in uno dei seguenti modi:
    1. Seleziona più attività spuntando le caselle a sinistra. Poi fai clic sul pulsante Azione e scegli uno stato.
    2. Fai clic sul menu a discesa "Stato" in Campaign Manager 360 e seleziona uno stato. In alternativa, fai clic sulla Freccia giù nella colonna Icona a forma di cerchio grigio (in Display & Video 360) e seleziona uno stato.
    3. Fai clic sul nome dell'attività Floodlight e sul menu a discesa "Stato" per selezionare uno stato.
  3. Fai clic su Salva.

Attivare le attività Floodlight per YouTube per Display & Video 360 o Campaign Manager 360

Le attività Floodlight devono essere attivate per misurare le conversioni per gli elementi pubblicitari YouTube e partner. Scopri di più

Attivare le attività Floodlight per il remarketing per gli ad server di terze parti (Display & Video 360 senza Campaign Manager 360)

Se non utilizzi Campaign Manager 360 con Display & Video 360, devi attivare le attività Floodlight per il remarketing per poter creare elenchi dei segmenti di pubblico proprietari.

Per attivare un'attività Floodlight per il remarketing:

1. Vai a Risorse > Gruppo Floodlight.
  2. Fai clic sulla scheda Attività Floodlight.
  3. Nei dettagli di base dell'attività, assicurati che sia selezionata la casella di controllo Remarketing
  4. Salva l'attività.