Gestionar los detalles, las actividades o el estado de Floodlight

Puede gestionar Floodlight desde su anunciante de Campaign Manager 360 o de Display & Video 360. Si utiliza Display & Video 360 con Campaign Manager 360, Floodlight se debe gestionar en Campaign Manager 360.

Gestionar los detalles y las actividades de Floodlight

Gestionar Floodlight en Campaign Manager 360

• Vaya a Floodlight > Configuración para gestionar la información básica de Floodlight.
  • Vaya a Floodlight > Actividades de Floodlight para gestionar las actividades de Floodlight.

Gestionar Floodlight en Display & Video 360

• Vaya a Recursos > Grupo de Floodlight > Información básica de Floodlight para gestionar la información básica de Floodlight.
  • Vaya a Recursos > Grupo de Floodlight > Actividades de Floodlight para gestionar las actividades de Floodlight.

Información básica

La información básica incluye ajustes como los tipos de etiquetas, las ventanas de conversión y las integraciones con terceros.

Actividades de Floodlight

En la pestaña "Actividades de Floodlight", puede hacer lo siguiente:

• Hacer clic en una actividad de Floodlight para gestionar su configuración o ver el código de la actividad para colocarla en el sitio web o la aplicación donde quiera registrar los eventos.
  • Crear actividades de Floodlight.

Gestionar el estado de las actividades de Floodlight

Tipos de estado de las actividades de Floodlight

Activa Indica que la actividad de Floodlight está activa y se está sirviendo.
Inhabilitada y archivada

Indica que ha decidido dejar de servir la actividad de Floodlight. Tanto la actividad de Floodlight como sus alertas estarán ocultas de forma predeterminada.

Así evitará que Floodlight haga un recuento de las conversiones, incluidos los datos de conversión de los informes, y que cree listas de remarketing. Recuerde que debe quitar las etiquetas de Floodlight inhabilitadas del sitio web del anunciante.

Inhabilitada: infracción de las políticas Indica que la actividad de Floodlight infringe las políticas de Google y, por tanto, está inhabilitada. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Cambiar el estado de las actividades de Floodlight

Para cambiar el estado de una actividad de Floodlight:

1. Vaya a la actividad de Floodlight.
  2. Cambie el estado de una de las siguientes formas:
    1. Seleccione varias actividades marcando las casillas de la izquierda. A continuación, haga clic en el botón Acción y elija un estado.
    2. En Campaign Manager 360, haga clic en el desplegable "Estado" y seleccione un estado. También puede hacer clic en la flecha hacia abajo de la columna Icono de círculo gris (en Display & Video 360) y seleccionar un estado.
    3. Haga clic en el nombre de la actividad de Floodlight y, a continuación, en el desplegable "Estado" para seleccionar un estado.
  3. Haga clic en Guardar.

Habilitar actividades de Floodlight en YouTube para Display & Video 360 o Campaign Manager 360

Las actividades de Floodlight deben estar habilitadas para medir las conversiones de las líneas de pedido de YouTube y partners. Más información

Habilitar actividades de Floodlight para hacer remarketing en servidores de anuncios externos (Display & Video 360 sin Campaign Manager 360)

Si no utiliza Campaign Manager 360 con Display & Video 360, las actividades de Floodlight deben estar habilitadas para el remarketing para poder crear listas de remarketing propias.

Para habilitar una actividad de Floodlight para el remarketing:

1. Vaya a Recursos > Grupo de Floodlight.
  2. Haga clic en la pestaña Actividades de Floodlight.
  3. En la información básica de la actividad, asegúrese de que la casilla Remarketing esté seleccionada.
  4. Guarde la actividad.