Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Traffico di creatività Video In-Stream

Configurare i progetti di creatività

Un progetto di creatività è un gruppo di creatività con le proprie regole di targeting dinamico.

Attualmente, Campaign Manager 360 supporta solo progetti di creatività video in-stream. Puoi creare questi progetti solo in Ads Creative Studio ed esportarli a un inserzionista Campaign Manager 360 collegato. Come collegare Campaign Manager 360 e Ads Creative Studio

Quando qualcuno esporta un progetto da Ads Creative Studio a Campaign Manager 360, ricevi una copia del progetto. Puoi modificare le regole di targeting dinamico del progetto, ma non gli asset delle creatività. Le modifiche agli asset devono essere apportate in Ads Creative Studio ed esportate in Campaign Manager 360 come nuovo progetto.

Informazioni sulla configurazione degli annunci per i progetti video

I progetti video possono includere fino a 250 creatività. Campaign Manager 360 crea automaticamente annunci standard a cui assegna creatività in base alle regole di targeting nel tuo progetto video. Non viene creato automaticamente un annuncio predefinito per te. Ti consigliamo di assegnare un annuncio predefinito al posizionamento del tuo progetto in modo che venga mostrato quando nessuna delle regole di targeting corrisponde.

Per risparmiare tempo, seleziona le impostazioni video in-stream a livello di posizionamento. In alternativa, puoi aprire un progetto video e modificare le singole creatività. Non puoi modificare l'asset, ma puoi modificare i file per la pubblicazione e altre impostazioni video in-stream.

Esaminare e modificare le regole dinamiche

Nei progetti di creatività, le regole dinamiche abbinano i contenuti di una creatività al contesto o al pubblico giusto. Queste sostituiscono le regole di targeting a livello di annuncio. Ogni creatività in un progetto viene assegnata a una o più regole dinamiche.

Le regole dinamiche supportano le seguenti opzioni di targeting:

Nota: puoi aggiungere il targeting per parole chiave e tecnologia al progetto solo in Campaign Manager 360. Al momento, questi indicatori non sono supportati in Ads Creative Studio.

Modificare le regole dinamiche

1. Apri l'inserzionista e fai clic su Progetti di creatività. Fai clic sul nome del progetto per aprirlo.
  2. Fai clic su Regole dinamiche. Viene visualizzata una pagina con una tabella. Ogni riga della tabella è una regola. Le regole possono essere applicate a una o più creatività. Nella tabella puoi trovare i valori impostati per ogni regola. Se non è stato impostato alcun valore, vedrai -.
  3. Per modificare una regola, trova la colonna Modifica e fai clic su Modifica. Si apre una finestra con sezioni per ogni opzione di targeting.
  4. Fai clic sull'opzione di targeting da modificare. Questa si espande con tutte le impostazioni disponibili.
  5. Modifica le impostazioni. Al termine, fai clic su Applica. Tornerai alla visualizzazione tabella per confermare le nuove impostazioni. Se vuoi conservare le modifiche, fai clic su Salva. In caso contrario, fai clic su Annulla modifiche.

Visualizzare l'anteprima dei video in un progetto

Se il progetto è assegnato a una campagna, puoi visualizzare l'anteprima di ogni video nel progetto in qualsiasi visualizzazione della campagna che include creatività. In alternativa, puoi aprire il progetto di creatività e visualizzare l'anteprima da lì. Da lì, puoi fare clic sul numero di creatività nella colonna Creatività, oppure sulla scheda Regole dinamiche.

1. Apri l'inserzionista e fai clic su Progetti di creatività. Fai clic sul nome del progetto per aprirlo.
  2. Individua la colonna Creatività. Qui troverai il numero di creatività nel progetto. Fai clic sul numero. Si aprirà un elenco filtrato delle sole creatività presenti nel progetto.
  3. Fai clic su Anteprima  accanto alla creatività. Il video player di Campaign Manager 360 seleziona un file per la pubblicazione compatibile e carica il video. Puoi riprodurre il video per controllare gli eventi e provare diverse risoluzioni e dimensioni. Se hai assegnato un annuncio companion, questo viene visualizzato sotto il video player durante la riproduzione.
  4. Per visualizzare l'anteprima di uno specifico file per la pubblicazione, fai clic su una creatività per aprirla.
    1. Cerca la sezione File per la pubblicazione nella finestra visualizzata.
    2. Fai clic su Anteprima  accanto a un file per la pubblicazione.
    3. In questa finestra, puoi scorrere tutti i file per la pubblicazione, ma non puoi controllare gli eventi o provare proprietà diverse.
  5. Se vuoi visualizzare uno specifico file per la pubblicazione nell'anteprima principale (ad es., per controllare gli eventi, provare diverse proprietà e così via), segui questi passaggi:
    1. Imposta il file per la pubblicazione su ON nella sezione Includi nella pubblicazione delle proprietà della creatività.
    2. Imposta qualsiasi altro file per la pubblicazione su OFF. In questo modo, hai la certezza che il video player di Campaign Manager 360 utilizzi quel determinato file.
    3. Fai clic su Anteprima  nella parte superiore delle proprietà della creatività.

Per maggiori informazioni, consulta la nostra guida all'anteprima delle creatività.

Assegnare un progetto di creatività a un posizionamento

Prima di iniziare, assicurati di aver aggiunto i progetti di creatività alla campagna e di aver impostato i posizionamenti video in-stream.

Le creatività in un progetto di creatività hanno contenuti simili e devono essere pubblicate come gruppo. Non puoi assegnare singole creatività di un progetto agli annunci singolarmente. Se non vuoi includere determinate creatività in un progetto, puoi contrassegnarle come inattive dopo aver assegnato il progetto a una campagna.

1. Apri la campagna.
  2. Fai clic su Progetti di creatività. Fai clic sul nome del progetto per aprirlo.
  3. Nella scheda Proprietà, individua Assegnazioni posizionamenti.
  4. Fai clic su Modifica assegnazioni posizionamenti. Viene visualizzata una finestra con l'elenco dei posizionamenti assegnabili. Un progetto di creatività può essere assegnato soltanto a un posizionamento vuoto o a un posizionamento con un annuncio predefinito. Dopo aver assegnato un progetto di creatività a un posizionamento, non potrai assegnare altri annunci, creatività o progetti di creatività allo stesso posizionamento.
  5. Seleziona i posizionamenti a cui assegnare il progetto e fai clic su Assegna. Tornerai all'elenco delle assegnazioni di posizionamenti.
  6. Se vuoi conservare le modifiche, fai clic su Salva. In caso contrario, fai clic su Annulla modifiche.

Passaggi successivi

Salva il progetto di creatività. Dopo aver completato l'impostazione delle regole dinamiche, imposta le creatività companion, gli URL di terze parti e verifica i tag.