Relatórios de sobreposição de Unique Reach

Os relatórios de sobreposição de alcance único mostram a sobreposição, ou seja, quantos usuários únicos viram ou clicaram em anúncios em algumas dimensões, como País e Anunciante. Também é possível usar relatórios de sobreposição para alcance exclusivo e alcance duplicado, que informam o alcance único de uma dimensão específica.

Como usar dados de sobreposição

Quando os usuários veem seus anúncios em vários sites, isso é chamado de sobreposição. Se a meta da sua campanha for gerar conhecimento da marca, você pode compartilhar sua mensagem com os usuários em todos os sites de destino, diariamente. Se você quiser maximizar o alcance de público-alvo, reduza a quantidade de sobreposição entre sites. Com os relatórios de sobreposição, você pode tomar decisões fundamentadas sobre como otimizar seu gasto de mídia em vários sites.

Métricas de alcance de sobreposição

A seguinte lista de métricas mede o alcance de sobreposição:

• Unique Reach: Alcance de clique de sobreposição
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance de clique de sobreposição
  • Unique Reach: Alcance da impressão de sobreposição
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance da impressão de sobreposição
  • Unique Reach: Alcance total de sobreposição
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance total de sobreposição
  • Unique Reach: Alcance da impressão visível de sobreposição
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance da impressão visível de sobreposição

Dimensões de alcance de sobreposição para o Campaign Manager 360

A seguinte lista de dimensões pode ser usada para relatórios de alcance de sobreposição, incluindo alcance exclusivo e duplicado:

• País (obrigatório)
  • Anunciante
  • Campanha
  • Site (CM360)
  • Data
  • Semana
  • Mês

Alcance exclusivo e duplicado

Além da sobreposição, também é possível ver o alcance exclusivo e o alcance duplicado de uma dimensão individual.

• O alcance exclusivo mostra interações únicas com uma determinada dimensão. Por exemplo, a dimensão Anunciante mostra o número de usuários únicos que viram ou clicaram no anúncio de um determinado anunciante, e não de outros anunciantes da conta.
  • O alcance duplicado mostra interações não exclusivas para uma determinada dimensão. Ele é calculado como Alcance - Alcance exclusivo.
O alcance de sobreposição é sempre baseado em duas dimensões e nos usuários únicos que interagiram com os anúncios de ambas. Por outro lado, o alcance duplicado é sempre baseado em uma determinada dimensão e no número de usuários únicos que interagiram com os anúncios não apenas nesse contexto, mas também em outro lugar.

Métricas de alcance duplicado e exclusivo

A seguinte lista de métricas mede o alcance exclusivo:

• Unique Reach: Alcance exclusivo de clique
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance exclusivo de clique
  • Unique Reach: Alcance exclusivo da impressão
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance exclusivo da impressão
  • Unique Reach: Alcance exclusivo total
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance exclusivo total

A seguinte lista de métricas mede o alcance duplicado:

• Unique Reach: Alcance duplicado de clique
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance duplicado de clique
  • Unique Reach: Alcance duplicado da impressão
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance duplicado da impressão
  • Unique Reach: Alcance duplicado total
  • Unique Reach: porcentagem de Alcance duplicado total

Criar um relatório de sobreposição de Unique Reach

1. Em Relatórios > Relatórios off-line, clique na seta para selecionar o tipo de relatório de Alcance.
  2. Renomeie o relatório.
  3. Clique na lista suspensa de Modelo de relatório e selecione Sobreposição de Unique Reach.
  4. Personalize as dimensões preenchidas automaticamente.
  5. Personalize as métricas preenchidas automaticamente.
    1. Para o alcance de sobreposição, adicione métricas à Sobreposição de Unique Reach.
    2. Para alcance exclusivo ou duplicado, adicione métricas a Métricas.
  6. Clique em Salvar ou Salvar e gerar para gerar o relatório imediatamente.