Gerenciar veiculações

Rótulos de relatórios

Escolha as configurações de relatório para sua posição aqui.

ID externo

Um ID externo representa um ID que pode ser usado fora do Campaign Manager para identificar itens em relatórios internos. Esse ID não é gerado pelo Campaign Manager 360.

Regras de nomenclatura para códigos externos:

• Comprimento máximo: 50 caracteres
  • Codificação: UTF-8
  • Caracteres permitidos:
    • números de zero a nove
    • letras de a–z, A–Z
    • travessões ("")
    • sublinhados ("_")
  • Não usar:
    • vírgulas (",")
    • pontos e vírgulas (";")
    • barras verticais ("|")
  • É possível aplicar o mesmo ID externo a qualquer combinação de campanhas ou posições ou mesmo usar um ID exclusivo para cada campanha e posição.

• Para encontrar todas as campanhas e posições associadas a um ID externo, utilize a caixa de pesquisa do Campaign Manager 360.

• Nem todas as contas são habilitadas para usar IDs externos. Se o campo do ID externo não estiver visível nesta seção, fale com seu gerente de contas sobre como ativar esse recurso.

Categoria de conteúdo/Estratégia de posicionamento (on-line)

Categorias de conteúdo e estratégias de posicionamento são dois modos de agrupar posições em relatórios.

• Geralmente, as categorias de conteúdo organizam as posições de acordo com o conteúdo das suas páginas da Web associadas. Por exemplo, você pode criar categorias de conteúdo, como Esportes, Crianças, Notícias e Música.

• As estratégias normalmente são a abordagem usada pelo marketing para cada posição. Por exemplo, é possível criar as estratégias Desconto de 10%, Envio gratuito e Assinatura com teste gratuito.

Embora esses sejam os usos mais comuns desses campos, o Campaign Manager 360 proporciona a flexibilidade para usá-los da maneira que você quiser.

Listas "Categoria de conteúdo" e "Estratégia" incluem todas as categorias de conteúdo e estratégias que foram criadas na sua conta. Para adicionar novas, digite-as na caixa de pesquisa e pressione ENTER. Também é possível adicionar, editar e excluir categorias de conteúdo e estratégias no nível da conta.