Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione posizionamenti

Etichette report

Scegli qui le impostazioni dei report per il posizionamento.

ID esterno

Un ID esterno corrisponde a un qualsiasi identificativo utilizzato fuori dal contesto Campaign Manager 360 per identificare gli elementi nei rapporti interni (questo ID non viene generato da Campaign Manager 360).

Regole di denominazione per ID esterni:

• Lunghezza massima: 50 caratteri
  • Codifica: UTF-8
  • Caratteri consentiti:
    • numeri da 0–9
    • lettere da a–z, A–Z
    • trattini ("-")
    • trattini bassi ("_")
  • Non utilizzare mai:
    • virgole (",")
    • punto e virgola (";")
    • barre verticali ("|")
  • Puoi applicare lo stesso ID esterno a ogni combinazione di campagne o posizionamenti, oppure utilizzare un ID unico per tutte le campagne e i posizionamenti.

• Per trovare tutte le campagne e tutti i posizionamenti associati a un ID esterno, specifica l'ID nella casella di ricerca di Campaign Manager 360.

• Non tutti gli account sono abilitati all'utilizzo di ID esterni. Se in questa sezione non vedi il campo dell'ID esterno, rivolgiti al tuo account manager per attivare questa funzionalità.

Categoria di contenuti/Strategia di posizionamento

Le categorie di contenuti e le strategie di posizionamento sono due metodi per il raggruppamento dei posizionamenti nei rapporti.

• Le categorie di contenuti di norma organizzano i posizionamenti in base ai contenuti delle pagine web ad esse associate. Ad esempio, è possibile creare categorie di contenuti come Sport, Bambini, Notizie e Musica.

• Le strategie sono di norma gli approcci utilizzati nel marketing per ogni posizionamento. Ad esempio, potresti creare le strategie 10% di sconto, Spedizione gratuita e Iscrizione di prova gratuita.

Sebbene questi campi siano utilizzati di solito nel modo illustrato, Campaign Manager 360 ti consente di servirtene come preferisci.

Gli elenchi Categoria di contenuti e Strategia includono tutte le categorie di contenuti e le strategie create nel tuo account. Per aggiungerne altri, inseriscili nella casella di ricerca e premi Invio. Inoltre, puoi aggiungere, modificare ed eliminare le categorie di contenuti e le strategie di posizionamento a livello di account.