Gerenciar contas

Mudanças nas taxas de veiculação do criativo no Campaign Manager 360

Se você veicula formatos de criativo rich media pelo Campaign Manager 360, além da taxa básica de veiculação de anúncios, cobramos um valor adicional baseado nas impressões. Nos relatórios do Campaign Manager 360, essa é uma taxa de tecnologia chamada Veiculação avançada de anúncios de display. Estamos mudando quando e como essa taxa é aplicada para ter mais consistência no Display & Video 360 e no Campaign Manager 360. Além disso, vamos alterar os formatos que são cobrados. Por fim, o nome "Veiculação avançada de anúncios de display" vai mudar para "Veiculação avançada de anúncios" para mostrar que essa taxa também se aplica a formatos avançados de vídeo e áudio.

Taxa atual

No momento, é cobrada uma taxa de veiculação avançada de anúncios de display para os seguintes tipos de criativo:

• Exibição rich media
  • Exibição rich media dinâmico

O que muda

A partir de junho de 2022, você não vai mais receber cobranças pelos criativos de exibição rich media que não são dinâmicos e são:

• enviados direto para o Campaign Manager 360;
  • exportados do Google Web Designer para o Campaign Manager 360;
  • exportados do Ads Creative Studio para o Campaign Manager 360.

O que permanece igual

Você ainda vai ser cobrado uma taxa de veiculação avançada para criativos rich media gerados com o Studio e exportados para o Campaign Manager 360. Os criativos que incluem vídeo ainda vão ser cobrados por uma taxa de veiculação de anúncios em vídeo.

Será cobrada uma taxa de veiculação avançada pelos seguintes formatos de criativo:

• Criativos dinâmicos de display, vídeo e áudio
  • Criativos rich media criados com o Studio

Como a taxa de veiculação avançada é aplicada

A taxa é a mesma cobrada para criativos de display avançados no seu contrato do Campaign Manager 360. Se você usar o Campaign Manager 360 com o Display & Video 360, a cobrança vai ser feita somente uma vez no Campaign Manager 360. Por exemplo, se você fizer upload de criativos para o Campaign Manager 360 e sincronizar com o Display & Video 360, a taxa vai ser aplicada apenas no Campaign Manager 360.

Como identificar formatos avançados no Campaign Manager 360

Se o criativo for dinâmico, você vai ver o ID e o ícone de criativo dinâmico ao lado dele no Campaign Manager 360, na visualização da campanha ou na guia "Criativos" do anunciante.

Mais formatos avançados vão ser disponibilizados ainda este ano no Campaign Manager 360, incluindo criativos personalizáveis que podem ser exportados do Ads Creative Studio.