Sobre a covisualização

A covisualização refere-se ao ato de várias pessoas assistindo a anúncios em um dispositivo de smart TV. Quando várias pessoas assistem juntas, isso pode gerar mais impressões e alcance para seu anúncio em vídeo.

No momento, as métricas de covisualização estão disponíveis para anúncios em vídeo do YouTube em smart TVs.

Painéis mostram que várias pessoas estão assistindo ao YouTube juntas em TVs, um comportamento de consumo característico dos telespectadores de programação de TV linear também. O Google mede a covisualização do YouTube para smart TVs usando pesquisas em tempo real e em nível de censo veiculadas em mais de 100 países e 70 idiomas no mundo todo. Métodos de estatística são usados para eliminar respostas tendenciosas e garantir que os resultados representem com precisão os espectadores do YouTube. O Google usa essas informações em um modelo de alcance dinâmico para avaliar e prever a covisualização com base em diferentes fatores, como o dia da semana, a hora do dia, o país e as informações demográficas dos usuários.

Measuring your total YouTube CTV audience

Com as métricas de covisualização, é possível conseguir mais insights sobre o público-alvo. Assim, você pode avaliar e planejar mais impressões e alcance usando as smart TVs. Isso significa previsões de alcance e relatórios de campanha mais precisos que permitem comparar o YouTube com o restante da sua compra de programação linear e smart TV, impulsionando melhores decisões de investimento.