Información sobre el covisionado

El covisionado tiene lugar cuando varias personas ven un anuncio juntas en una TV conectada (dispositivo CTV). En estos casos, es posible que se produzca un aumento del número de impresiones y de la cobertura de su anuncio de vídeo.

Actualmente, las métricas de covisionado están disponibles para los anuncios de vídeo de YouTube en TVs conectadas.

Los paneles indican que varias personas ven juntas YouTube en pantallas de TV, algo que también es típico de los consumidores de TV lineal. Google mide el covisionado de anuncios de YouTube en las CTVs mediante encuestas a nivel censal y en tiempo real hechas en más de 100 países y 70 idiomas de todo el mundo. Usa métodos estadísticos para eliminar el sesgo de las respuestas y asegurarse de que los resultados representen de forma precisa a los usuarios de YouTube. Google utiliza esta información dentro de un modelo de cobertura dinámico para medir y predecir el covisionado en función de diversos factores, como el día de la semana, la hora del día, el país y los datos demográficos de los usuarios.

Measuring your total YouTube CTV audience

Con las métricas de covisionado, puede obtener más estadísticas sobre la audiencia, con lo que podrá medir impresiones y cobertura adicionales en TVs conectadas y hacer planes al respecto. De esta forma, podrá obtener previsiones de cobertura e informes de campañas más precisos que permitan comparar las estadísticas de YouTube con las del resto de su compra de TV conectada y lineal, lo que se traducirá en mejores decisiones de inversión.