Modelos de atribución

Habilitar las conversiones tras visualización interesada en modelos de atribución

Con las conversiones tras visualización interesada, puede definir un conjunto de criterios sobre cómo contabilizar las conversiones post-impresión (en el caso de los anuncios de vídeo). Al incluir conversiones tras visualización interesada en su modelo de atribución, podrá medir el rendimiento de sus anuncios de vídeo con criterios que se ajusten mejor a sus objetivos publicitarios.

A continuación le indicamos cómo hacerlo:

Habilitar las conversiones tras visualización interesada

1. Vaya a Anunciante > Floodlight > Configuración > Conversiones tras visualización interesada.
  2. En Habilitar visualizaciones interesadas, active el interruptor.
  3. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Guardar.
  4. Las conversiones tras visualización interesada también deben incluirse en su modelo de atribución.

Definir los criterios de las conversiones tras visualización interesada

• Porcentaje visible: porcentaje mínimo de píxeles del anuncio de vídeo que deben verse en la pantalla para que se contabilice una conversión.
  • Audible: si esta opción está marcada, se deben reproducir los vídeos con un volumen de al menos un 10 % para que se contabilice una conversión.
  • Umbral de tiempo: tiempo de visualización mínimo obligatorio (en función del porcentaje visible en segundos) antes de que se contabilice una conversión.
  • Umbral de cuartil: tiempo de visualización mínimo obligatorio en función de los cuartiles del vídeo (el vídeo se divide en cuartos). Puede seleccionar un requisito de tiempo, un requisito de cuartil o ambos. Si se seleccionan ambos, se contabilizará una conversión si se cumple cualquiera de los dos requisitos (lo que suceda primero).
  • Tipo de dispositivo: permite filtrar según el tipo de dispositivo específico. Se incluyen todos los tipos de forma predeterminada.
  • Saltable (obligatorio): si esta opción está marcada, los anuncios deben poder saltarse.

Informes

• Cuando haya definido los criterios de visualización interesada y los haya incluido en su modelo de atribución, las conversiones post-impresión se contabilizarán atendiendo a dichos criterios.
  • Las impresiones de vídeo no cambiarán.