Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Attributionsmodellierung

Conversions nach aktiver Wiedergabe für Ihr Attributionsmodell aktivieren

Mit Conversions nach aktiver Wiedergabe lassen sich verschiedene Kriterien für die Zählung von View-through-Conversions für Videoanzeigen festlegen. Wenn Sie Conversions nach aktiver Wiedergabe in Ihr Attributionsmodell aufnehmen, können Sie die Leistung Ihrer Videoanzeigen anhand von Kriterien messen, die besser zu Ihren Werbezielen passen.

Gehen Sie dazu so vor:

Conversions nach aktiver Wiedergabe aktivieren

1. Rufen Sie Werbetreibender > Floodlight > Konfiguration > Conversions nach aktiver Wiedergabe auf.
  2. Stellen Sie den Schalter unter Aktive Wiedergabe aktivieren auf Ein.
  3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Speichern.
  4. Conversions nach aktiver Wiedergabe müssen außerdem in das Attributionsmodell aufgenommen werden.

Kriterien für Conversions nach aktiver Wiedergabe festlegen

• Sichtbar (in %): Der minimale Prozentsatz der Pixel der Videoanzeige, die auf dem Bildschirm sichtbar sein müssen, damit eine Conversion gezählt wird
  • Hörbar: Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Videos mit einer Lautstärke von mindestens 10 % wiedergegeben werden, damit eine Conversion gezählt wird.
  • Zeitgrenzwert: Die erforderliche minimale Sichtbarkeitsdauer (basierend auf der prozentualen Sichtbarkeit in Sekunden), damit eine Conversion gezählt wird
  • Quartilgrenzwert: Die minimale Sichtbarkeitsdauer, die basierend auf den Videoquartilen erforderlich ist. Videos werden in vier Teile unterteilt. Sie können eine Anforderung mit Bezug auf die Zeit, das Quartil oder beides auswählen. Sind beide ausgewählt, wird eine Conversion gezählt, wenn eine der beiden Anforderungen erfüllt ist (je nachdem, welche zuerst eintritt).
  • Gerätetyp: Bestimmte Gerätetypen, nach denen gefiltert wird. Standardmäßig sind alle Typen eingeschlossen.
  • Überspringbar (erforderlich): Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Anzeigen überspringbar sein.

Berichte

• Nachdem Sie die Kriterien für die aktive Wiedergabe definiert und in das Attributionsmodell aufgenommen haben, werden View-through-Conversions basierend auf Ihren Kriterien für Conversions nach aktiver Wiedergabe gezählt.
  • Auf die Zählung von Videoimpressionen hat das keine Auswirkungen.