Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione inserzionisti

Trovare l'ID inserzionista Campaign Manager 360

L'ID inserzionista è un numero univoco utilizzato per identificare un inserzionista in Campaign Manager 360. Puoi utilizzare questo numero anche per collegare il tuo account ad altri prodotti Google. Questo articolo spiega come trovare l'ID inserzionista.

Trovare l'ID inserzionista

1. Accedi a Campaign Manager 360.
  2. Fai clic su Tutti  gli inserzionisti nel menu di navigazione a sinistra. Puoi cercare un determinato inserzionista o utilizzare i filtri per restringere l'elenco.
  3. Fai clic su un inserzionista.
  4. Fai clic su Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  5. L'ID inserzionista viene visualizzato nella parte superiore della pagina, nella sezione Proprietà.