Cómo administrar anunciantes

Encontrar el ID de anunciante de Campaign Manager 360

El ID de anunciante es un número único que se utiliza para identificar a un anunciante en Campaign Manager 360. También se puede usar para conectar su cuenta con otros productos de Google. En este artículo, le explicamos cómo encontrar su ID de anunciante.

Encontrar su ID de anunciante

1. Inicie sesión en Campaign Manager 360.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Todos los anunciantes. Puede buscar un anunciante concreto o utilizar filtros para acotar la lista.
  3. Haga clic en un anunciante.
  4. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Propiedades.
  5. El ID de anunciante se muestra en la parte superior de la página, en Propiedades.