Renovación del diseño de Campaign Manager 360

Resumen

Hemos hecho algunos cambios en Campaign Manager 360 que le dan un aspecto renovado al producto:

Se ha renovado el diseño de Campaign Manager 360. Con estos cambios puede gestionar más fácilmente sus campañas, ya que hay más opciones para desplazarse por el producto y más espacio para trabajar.

Nueva interfaz de navegación de la página Traficado

La página Traficado tiene un aspecto renovado que se centra en una nueva experiencia de navegación. Cuando inicie sesión, verá un tutorial sobre esta nueva experiencia.

A continuación puede ver los cambios:

Collapsible menu

Nuevo menú desplegable: todas las pestañas relacionadas con el Traficado aparecen en el menú del lateral izquierdo de la pantalla. Puede ocultar o desplegar este menú para contar con el espacio que necesite para trabajar.

Desplazarse entre campañas y anunciantes: con los enlaces de la parte superior de la página puede desplazarse rápidamente entre campañas, anunciantes y cuentas.

Advertiser campaigns page

Ver todas las campañas de un anunciante: esta nueva página muestra todas las campañas que tiene un anunciante para que pueda centrarse en él. Para llegar a esta página, vaya al menú de navegación de su cuenta y, en la parte superior de la página, haga clic en el nombre del anunciante. Seguirá pudiendo ver todas sus campañas haciendo clic en el nombre de su cuenta desde el menú de navegación.

Nuevo diseño de la página Informes

Las páginas Informes y Atribución, incluida la parte de Verificación, tienen ahora un aspecto moderno más similar al resto de Campaign Manager 360.

Campaign Manager 360 Reporting