Introdução ao Campaign Manager 360

Resumo

O Campaign Manager se tornou o Campaign Manager 360. Essa atualização reflete o aumento do nosso investimento no produto e o lugar que ele ocupa entre outros produtos do Google Marketing Platform.

Sua conta começou a exibir o novo nome a partir de 2 de novembro de 2020.

Anunciamos que o Campaign Manager se tornará o Campaign Manager 360. Esse nome reflete nosso foco renovado em fornecer um servidor de anúncios e uma ferramenta de medição autônomos, independentemente de uma ferramenta de compra de mídia e do nosso investimento geral e contínuo no Campaign Manager 360. Como parte do Google Marketing Platform, o Campaign Manager 360 inclui integrações com outros produtos do Google que ajudam a planejar, comprar, medir e otimizar mídias digitais e experiências de clientes em um só lugar.

Sobre o Campaign Manager 360

O Campaign Manager 360 é um sistema de gerenciamento e medição de anúncios para anunciantes e agências. Ele oferece uma ferramenta centralizada para gerenciar campanhas digitais em sites e dispositivos móveis. O Campaign Manager 360 inclui um conjunto robusto de recursos para o seguinte:

• Tráfego de anúncios: faça upload dos criativos, defina critérios de segmentação e exiba campanhas publicitárias.
  • Relatórios: avalie as metas de desempenho das campanhas e dos posicionamentos de anúncio.
  • Verificação: verifique se os anúncios estão sendo veiculados corretamente e entregando resultados de qualidade.

Alterações no Campaign Manager conforme ele se torna o Campaign Manager 360

O URL que você usa para acessar sua conta agora é campaignmanager.google.com, e a Central de Ajuda está em support.google.com/campaignmanager. Isso aconteceu automaticamente, e todos os links existentes para o Campaign Manager e a Central de Ajuda correspondente redirecionarão você para os novos URLs.

Sua conta passou a exibir o novo nome e uma interface atualizada a partir de 2 de novembro de 2020.

Neste momento, não serão feitas alterações nas funções ou na infraestrutura do produto além da atualização da interface, mas haverá melhorias ao longo do tempo devido ao nosso investimento renovado no Campaign Manager 360. O tráfego, os relatórios e a verificação de anúncios não serão interrompidos. Isso inclui tags de posicionamento, atividades do Floodlight, dimensões e métricas de relatórios e Transferência de dados.

A API DCM/DFA Reporting and Trafficking agora é a API Campaign Manager 360, sem alterações além do nome.