Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Traduire du texte avec l'Appareil photo de Google

Vous pouvez traduire des mots dans la langue de votre choix à l'aide de l'application Appareil photo. Découvrez comment utiliser Google Lens pour obtenir des informations sur votre environnement.
L'Appareil photo de Google n'est disponible que sur les appareils Android.
  1. En bas de l'écran, appuyez sur Traduire. Vous devrez peut-être balayer l'écran vers la droite pour trouver Traduire.
  2. Dirigez l'objectif vers les mots que vous ne comprenez pas pour les traduire.
  3. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.