Si buscas asistencia para una Cámara Pixel, visita el Centro de ayuda de Cámara Pixel

Traduce palabras escritas con la Cámara de Google

Puedes traducir palabras a tu idioma preferido con la app de Cámara. Obtén información sobre cómo usar Google Lens para obtener información sobre lo que te rodea.
La Cámara de Google solo está disponible en dispositivos Android.
  1. En la parte inferior, presiona Traducir. Es posible que debas deslizar el dedo hacia la derecha para encontrar la opción Traducir.
  2. Apunta la cámara hacia las palabras que no entiendes para traducirlas.
  3. Presiona Capturar Capturar foto.