Si necesitas ayuda con una cámara Pixel, visita el Centro de Ayuda de la Cámara Pixel.

Traducir texto escrito con Cámara de Google

Puedes traducir palabras al idioma que quieras con la aplicación Cámara. Consulta cómo usar Google Lens para obtener información sobre lo que te rodea.
Cámara de Google solo está disponible en dispositivos Android.
  1. En la parte inferior, toca Traducir. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia la derecha para ver la opción Traducir.
  2. Enfoca las palabras que no entiendas con la cámara para traducirlas.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.