Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Prendre une photo avec l'application Appareil photo de Google

Important : L'application Appareil photo Google n'est disponible que sur les appareils Android.

Ouvrir l'appareil photo

Pour ouvrir l'appareil photo, appuyez sur Appareil photo de Google . Découvrez où trouver vos applications.

Prendre une photo

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. Dirigez l'appareil photo vers le sujet à photographier et attendez que la mise au point soit effectuée automatiquement.
  3. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
    • Appuyez sur le bouton d'augmentation ou de diminution du volume.

Utiliser le zoom

1. Sélectionnez une option :
    • Placez deux doigts sur l'écran, puis écartez-les ou resserrez-les.
    • Appuyez deux fois sur l'écran.
    • Utilisez le curseur situé en bas.
  2. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
    Conseil : Pour capturer le plus de détails possible lorsque vous prenez une photo de loin, effectuez d'abord un zoom avant sur votre sujet.

Utiliser l'autofocus (mise au point automatique)

1. Dirigez l'appareil photo vers votre sujet.
  2. Attendez que la mise au point soit effectuée automatiquement.
    Conseil : Si vous utilisez la fonctionnalité d'accessibilité, appuyez deux fois sur l'écran pour effectuer la mise au point automatique.
  3. Pour verrouiller la mise au point et l'exposition, appuyez sur Verrouiller Verrouiller.
  4. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.

Utiliser la caméra frontale ou arrière

1. Appuyez sur Changer Changer de caméra.
  2. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.

Effectuer la mise au point et flouter l'arrière-plan (photo de style portrait)

1. Appuyez sur Portrait.
  2. Dirigez l'appareil photo vers votre sujet.
  3. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.