Si necesitas ayuda con una cámara Pixel, visita el Centro de Ayuda de la Cámara Pixel.

Cómo hacer fotos con Cámara de Google

Importante: La aplicación Cámara de Google solo está disponible en dispositivos Android.

Abrir la cámara

Para abrir la cámara, toca Cámara de Google . Consulta dónde encontrar tus aplicaciones.

Hacer fotos

1. Abre Cámara de Google .
  2. Dirige la cámara hacia lo que quieras fotografiar y espera a que se enfoque automáticamente.
  3. Selecciona una opción:
    • Toca Hacer foto Hacer foto.
    • Pulsa el botón de subir o bajar el volumen.

Usar el zoom

1. Elige una opción:
    • Pellizca la pantalla o separa los dedos.
    • Toca dos veces la pantalla.
    • Usa el control deslizante situado en la parte inferior.
  2. Toca Hacer foto Hacer foto.
    Consejo: Cuando hagas una foto a algo que esté lejos, haz zoom primero sobre lo que más te interese para captarlo con más detalle.

Usar el enfoque automático

1. Dirige la cámara a lo que quieras fotografiar.
  2. Espera a que la cámara enfoque automáticamente el objeto.
    Nota: Si usas la función de accesibilidad, toca dos veces la pantalla para enfocar automáticamente.
  3. Si quieres bloquear el enfoque y la exposición, toca el icono del candado Bloquear.
  4. Toca Hacer foto Hacer foto.

Usar la cámara frontal o la trasera

1. Toca Cambiar Cambiar de cámara.
  2. Toca Hacer foto Hacer foto.

Enfocar y difuminar el fondo (foto en modo Retrato)

1. Toca Retrato.
  2. Enfoca con la cámara lo que quieres fotografiar.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.