Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Modifier les paramètres de l'application Appareil photo

Vous pouvez modifier vos paramètres photo et vidéo. Par exemple, vous pouvez activer ou désactiver le mode Nuit, le flash et le retardateur.

Activer le Mode Nuit

Prenez des photos détaillées et lumineuses en cas de faible luminosité

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Mode Nuit", appuyez sur Désactivé ou Activé.

Paramètres de Camera Go : Mode nuit

Conseil : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certains appareils.

Activer le mode HDR

Améliorez la luminosité, la gamme de couleurs et la clarté

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Amélioration HDR", appuyez sur Désactivée ou Activée.

Paramètres de Camera Go : Amélioration HDR

Conseil : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certains appareils.

Utiliser le flash

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Flash", appuyez sur Désactivé , Auto  ou Activé Mode flash.

Paramètres de Camera Go : Flash

Utiliser un minuteur

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Minuteur", appuyez sur Désactivé retardateur, 3 secondes  ou 10 secondes .

Paramètres de Camera Go : Mode nuit

Activer "Retouche du visage"

Modifiez la texture de la peau

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Retouche du visage", appuyez sur Désactivée ou Activée.

Paramètres de Camera Go : Retouche du visage

Choisir un format de photo

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Format photo", appuyez sur 4:3 ou 16:9.

Paramètres de Camera Go : Format photo

Conseil : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certains appareils.

Activer "Enregistrer le selfie comme dans l'aperçu" (selfie en miroir)

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Enregistrer le selfie comme dans l'aperçu", appuyez sur Désactivé ou Activé.

Paramètres de Camera Go : Mode nuit

Activer "Type de grille"

Cadrez vos photos plus facilement

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Type de grille", appuyez sur Désactivé ou Activé.

Paramètres de Camera Go : Type de grille

Activer "Emplacement"

Enregistrez les informations de localisation des photos et des vidéos

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Emplacement", appuyez sur Désactivé ou Activé.

Paramètres de Camera Go : Emplacement

Conseil : Pour activer cette fonctionnalité pour la première fois, autorisez l'Appareil photo de Google à accéder à la position de votre appareil.

Choisir une option de stockage

Sélectionnez un emplacement où enregistrer les photos et vidéos

1. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sur l'écran "Stockage", appuyez sur pour choisir un appareil ou sur pour choisir une carte SD.

Paramètres de Camera Go : Stockage