Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Scanner des codes QR avec l'application Appareil photo de Google

Si vous scannez un code QR avec l'application Appareil photo de Google, vous pouvez ouvrir un navigateur, afficher du texte ou ouvrir des applications (de paiement, par exemple).

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certains appareils.

scanner un code QR

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. Choisissez une option pour scanner :
    • Pour utiliser le mode QR dans l'application Appareil photo de Google, appuyez sur QR , puis dirigez l'appareil photo vers un code QR.
    • Pour scanner un code avec le mode par défaut de l'appareil photo, dirigez celui-ci vers un code QR.
      Astuce : Vous ne pouvez pas scanner de code QR en mode Portrait ni Vidéo.
  3. Pour ouvrir une page de navigateur ou une application (de paiement, par exemple) après avoir scanné un code QR, cliquez sur la bannière qui s'affiche.