Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Se renseigner sur l'espace de stockage et recevoir des alertes s'il est insuffisant

Lorsque vous prenez des photos et enregistrez des vidéos avec l'application Appareil photo, vous pouvez voir combien il vous reste d'espace disponible. Si vous manquez d'espace, vous pouvez également gérer vos fichiers.

Trouver des informations concernant l'espace de stockage

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. Pour savoir combien de clichés vous pouvez prendre, appuyez sur l'icône Photo en haut de l'écran. Pour savoir pendant combien de temps vous pouvez filmer, appuyez sur l'icône Vidéo en haut de l'écran.
  3. La boîte de dialogue affiche le nombre de photos restantes et la durée des vidéos que vous pouvez prendre.
  4. Pour fermer la boîte de dialogue, appuyez sur Fermer en haut à gauche.

Gérer les fichiers et libérer de l'espace

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. En haut de l'écran, appuyez sur l'icône Photo ou l'icône Vidéo.
  3. Dans la boîte de dialogue, appuyez sur Ouvrir l'application Files.
Conseil : Si l'application Files est déjà installée sur votre appareil, elle s'ouvre automatiquement. Si vous n'avez pas l'application, vous pouvez la télécharger depuis le Play Store.