Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Prendre des photos HDR (High Dynamic Range)

Pour obtenir des photos à large gamme de couleurs, vous pouvez activer le mode HDR (High Dynamic Range).

Activer le mode HDR

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. En haut à droite, appuyez sur HDR .
    • Vous pouvez également activer le mode HDR en appuyant sur Paramètres Paramètres puis Amélioration HDR puis Activée.

3. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.

Désactiver le mode HDR

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. En haut de l'écran, appuyez sur HDR .
    • Vous pouvez également désactiver la technologie HDR en appuyant sur Paramètres Paramètres puis Amélioration HDR puis Désactivée.