Si necesitas ayuda con una cámara Pixel, visita el Centro de Ayuda de la Cámara Pixel.

Hacer fotos en entornos con poca luz

Con el Modo nocturno, puedes hacer fotos en entornos con poca luz. El Modo nocturno está disponible en determinados dispositivos compatibles.
Importante: Si activas el HDR, el Modo nocturno no funcionará.

Hacer fotos con el Modo nocturno

1. Abre Cámara de Google .
  2. En la parte superior, toca Modo nocturno Modo nocturno activado.
    • También puedes activar el Modo nocturno tocando Ajustes Ajustes y luego Modo nocturno Modo nocturno activado.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.
  4. No muevas la cámara hasta que aparezca el mensaje "Ya casi está".

Desactivar el Modo nocturno

1. Abre Cámara de Google .
  2. En la parte superior, toca Modo nocturno para desactivarlo Modo nocturno desactivado.
    • También puedes desactivar el Modo nocturno tocando Ajustes Ajustes y luego Modo nocturno Modo nocturno desactivado.