Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Utiliser des filtres avec l'application Appareil photo de Google

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur le ZTE 8010.

Lorsque vous prenez des photos avec l'application Appareil photo de Google, vous pouvez utiliser des filtres.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. En bas, faites défiler l'écran vers la gauche.
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez utiliser.
  5. Vous disposez des options suivantes :
    • Masquer le carrousel des filtres : appuyez sur le bouton des filtres .
    • Afficher le carrousel des filtres : appuyez sur le bouton des filtres .
  6. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.