Si vous avez besoin d'aide concernant un module photo Pixel, consultez le Centre d'aide du module photo Pixel.

Utiliser le Multiobjectif avec l'application Appareil photo de Google

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur le ZTE 8010.

Capturez plus de détails sur vos photos grâce à la fonctionnalité Multiobjectif de Camera from Google.

1. Ouvrez l'application Appareil photo de Google .
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Photo.
  3. Sélectionnez l'objectif que vous souhaitez utiliser.
    • Mode Grand angle  : mode par défaut de la caméra.
    • Mode Ultra grand angle  : pour prendre une photo en très grand angle.
    • Mode macro  : pour prendre de petits objets en gros plan.
      Remarque : Seuls certains objectifs sont disponibles sur certains appareils.
  4. Appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.