Si necesitas ayuda con una cámara Pixel, visita el Centro de Ayuda de la Cámara Pixel.

Usar la función multiobjetivo con Cámara de Google

Importante: Esta función solo está disponible en ZTE 8010.

Puedes capturar más detalles con la función multiobjetivo de Cámara de Google.

1. Abre la aplicación Cámara de Google .
  2. En la parte inferior, toca Foto.
  3. Selecciona la lente que quieras usar.
    • Modo gran angular : es el modo predeterminado de la cámara.
    • Modo ultra gran angular saca una foto con un angular aun más grande.
    • Modo macro : saca un primer plano de objetos pequeños.
      Nota: En determinados dispositivos solo están disponibles algunas lentes.
  4. Toca Hacer foto Hacer foto.