Ver os eventos do Google Agenda no Apple Calendar

Você pode ver os eventos do Google Agenda na sua agenda da Apple no Mac, iPhone ou iPad.

Ver os eventos do Google Agenda em agendas da Apple

Apple Calendar no computador

Observação: verifique se você tem a versão mais recente do Apple Calendar, bem como a versão mais recente do sistema operacional da Apple no seu computador. Saiba como localizar a versão do sistema operacional da Apple no computador ou atualizar o sistema operacional no computador.

1. Abra o Agenda Calendário da Apple no computador.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em Calendário depois Preferências.
  3. Clique na guia Contas.
  4. À esquerda da guia "Contas", clique em Adicionar Adicionar.
  5. Selecione Google depois Continuar.
  6. Para adicionar informações da sua Conta do Google, siga as etapas exibidas na tela.
  7. Na guia "Contas", use "Atualizar calendários" para escolher com que frequência você deseja sincronizar o Apple Calendar e o Google Agenda.
Aplicativo Calendário no iPhone ou iPad

É possível sincronizar o Google Agenda com o aplicativo Calendário pré-instalado no seu iPhone ou iPad.

1. Abra o aplicativo "Ajustes" no iPhone ou iPad.
  2. Toque em Calendário.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em Adicionar conta depois Google.
  5. Informe seu endereço de e-mail depois Próxima.
  6. Digite sua senha. Se você não tiver o sistema operacional mais recente e usar a verificação em duas etapas, digite uma senha do aplicativo, em vez da sua senha comum.
  7. Toque em Próxima.
  8. Os e-mails, contatos e eventos da agenda serão sincronizados diretamente com sua Conta do Google. Para sincronizar somente a agenda, desative os outros serviços.
  9. Abra o aplicativo Calendário no iPhone para ver os eventos do Google Agenda.

Alterar as agendas sincronizadas

Quais agendas são sincronizadas automaticamente
  • Todas as agendas exibidas em "Minhas agendas" na versão para computador do Google Agenda
  • Aniversários
Sincronizar outras agendas
  1. Visite a página Sincronização de agendas.
  2. Marque ou desmarque os nomes das agendas.
  3. No canto inferior direito, clique em Salvar.
  4. Ao terminar, atualize a agenda.

Ferramenta "Delegação"

Se você costumava sincronizar usando a ferramenta "Delegação" do Apple Calendar, desative essa opção para que a sincronização com o Agenda funcione.

1. Abra o Apple Calendar no computador.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Calendário depois Preferências.
  3. Clique na guia Contas depois Delegação.
  4. Desmarque todas as agendas.

Recursos do Google incompatíveis com o Calendário da Apple

• Notificações de e-mail para eventos
  • Criação de novas agendas no Google Agenda
  • Reserva de salas

Aaron é especialista no Google Agenda e autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.