Adicionar eventos do Google Agenda ao Calendário da Apple

Você pode adicionar eventos do Google Agenda ao Calendário da Apple no Mac, iPhone ou iPad.

É possível sincronizar o Google Agenda com o app Calendário pré-instalado no seu iPhone ou iPad.

1. No iPhone ou iPad, abra os ajustes do dispositivo.
  2. Role e toque em Calendário.
  3. Toque em Contas e Adicionar conta e Google.
  4. Digite seu endereço de e-mail e Próxima.
  5. Digite sua senha. Se você não tiver o sistema operacional mais recente e usar a verificação em duas etapas, digite uma senha de app, em vez da sua senha comum.
  6. Toque em Próxima.
  7. Os e-mails, contatos e eventos da agenda serão sincronizados diretamente com sua Conta do Google. Para sincronizar somente a agenda, desative os outros serviços.
  8. Abra o app Calendário no iPhone para ver os eventos do Google Agenda.

Para sincronizar com uma conta existente, toque na conta e ative a opção Calendários.

Recursos do Google incompatíveis com o Calendário da Apple

• Notificações de e-mail para eventos
  • Criação de novas agendas no Google Agenda
  • Reserva de salas