Ver os eventos do Google Agenda no Apple Calendar

Você pode ver os eventos do Google Agenda na sua agenda da Apple no Mac, iPhone ou iPad.

Ver os eventos do Google Agenda em agendas da Apple

Observação: verifique se você tem a versão mais recente do Apple Calendar, bem como a versão mais recente do sistema operacional da Apple no seu computador. Saiba como localizar a versão do sistema operacional da Apple no computador ou atualizar o sistema operacional no computador.

1. Abra o Apple Calendar Calendário da Apple no computador.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em Calendário e Preferências.
  3. Clique na guia Contas.
  4. À esquerda da guia "Contas", clique em Adicionar Adicionar.
  5. Selecione Google e Continuar.
  6. Para adicionar informações da sua Conta do Google, siga as etapas exibidas na tela.
  7. Na guia "Contas", use "Atualizar calendários" para escolher com que frequência você deseja sincronizar o Apple Calendar e o Google Agenda.

Alterar as agendas sincronizadas

Quais agendas são sincronizadas automaticamente

• Todas as agendas exibidas em "Minhas agendas" na versão para computador do Google Agenda
  • Aniversários

Sincronizar outras agendas

1. No seu computador, acesse a página de sincronização do Calendar.
  2. Marque ou desmarque os nomes das agendas.
  3. No canto inferior direito, clique em Salvar.
  4. Ao terminar, atualize a agenda.

Ferramenta "Delegação"

Se você costumava sincronizar usando a ferramenta "Delegação" do Apple Calendar, desative essa opção para que a sincronização com o Agenda funcione.

1. Abra o Apple Calendar Calendário da Apple no computador.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Calendário e Preferências.
  3. Clique em Contas e Delegação.
  4. Desmarque todas as agendas.

Recursos do Google incompatíveis com o Calendário da Apple

• Notificações de e-mail para eventos
  • Criação de novas agendas no Google Agenda
  • Reserva de salas