Aggiungere eventi di Google Calendar al Calendario Apple

Puoi aggiungere eventi di Google Calendar al Calendario Apple sul tuo Mac, iPhone o iPad.

Puoi sincronizzare Google Calendar con l'app Calendar preinstallata sul tuo iPhone o iPad.

1. Apri le impostazioni del dispositivo su iPhone o iPad.
  2. Scorri e tocca Calendar.
  3. Tocca Account e poi Aggiungi account e poi Google.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e poi Avanti.
  5. Inserisci la password. Se non disponi del sistema operativo più recente e utilizzi la verifica in due passaggi, immetti una password per l'app anziché la password abituale.
  6. Tocca Avanti.
  7. Email, contatti ed eventi di calendario verranno sincronizzati direttamente con l'account Google. Per sincronizzare solo il calendario, disattiva gli altri servizi.
  8. Apri l'app Calendar sull'iPhone per trovare gli eventi di Google Calendar.

Per eseguire la sincronizzazione con un account esistente, tocca l'account e attiva Calendari.

Funzionalità di Google Calendar che non funzionano con il Calendario Apple

• Notifiche email per gli eventi
  • Creazione di nuovi calendari Google
  • Programma di pianificazione sala