Visualizzazione degli eventi di Google Calendar sul Calendario Apple

Puoi visualizzare gli eventi di Google Calendar sul calendario Apple su Mac, iPhone o iPad.

Guardare gli eventi di Google Calendar sui calendari Apple

Puoi sincronizzare Google Calendar con l'app Calendar preinstallata sul tuo iPhone o iPad.

1. Apri le impostazioni del dispositivo su iPhone o iPad.
  2. Scorri e tocca Password e account.
  3. Tocca Aggiungi account quindi Google.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email quindi Avanti.
  5. Inserisci la password. Se non disponi del sistema operativo più recente e utilizzi la verifica in due passaggi, immetti una password per l'app anziché la password abituale.
  6. Tocca Avanti.
  7. Email, contatti ed eventi di calendario verranno sincronizzati direttamente con l'account Google. Per sincronizzare solo il calendario, disattiva gli altri servizi.
  8. Apri l'app Calendar sull'iPhone per trovare gli eventi di Google Calendar.

Per eseguire la sincronizzazione con un account esistente, tocca l'account e attiva Calendari.

Funzioni di Google Calendar che non funzionano con il Calendario Apple

• Notifiche email per gli eventi
  • Creazione di nuovi calendari Google
  • Programma di pianificazione sala