Visualizzazione degli eventi di Google Calendar sul Calendario Apple

Puoi visualizzare gli eventi di Google Calendar sul calendario Apple su Mac, iPhone o iPad.

Guardare gli eventi di Google Calendar sui calendari Apple

Nota: assicurati di avere la versione più recente del Calendario Apple e il sistema operativo Apple più recente sul computer. Scopri come trovare la versione del sistema operativo Apple installata sul computer o come aggiornare il sistema operativo del computer.

1. Sul computer, apri il Calendario Apple Calendario Apple.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, fai clic su Calendario e poi Preferenze.
  3. Fai clic sulla scheda Account.
  4. Nella parte sinistra della scheda Account, fai clic su Aggiungi Aggiungi.
  5. Seleziona Google e poi Continua.
  6. Per aggiungere le informazioni sul tuo account Google, segui i passaggi visualizzati sullo schermo.
  7. Nella scheda Account, utilizza "Aggiorna calendari" per scegliere la frequenza di sincronizzazione del Calendario Apple e di Google Calendar.

Modificare i calendari da sincronizzare

Quali calendari sono sincronizzati automaticamente

• Tutti i calendari visualizzati sotto "I miei calendari" in Google Calendar sul tuo computer.
  • Compleanni

Sincronizzare altri calendari

1. Sul computer, visita la pagina di sincronizzazione di Calendar.
  2. Seleziona o deseleziona i nomi dei calendari.
  3. Fai clic su Salva nell'angolo in basso a destra.
  4. Al termine, aggiorna il calendario.

Strumento Delega

Se eseguivi la sincronizzazione con lo strumento "Delega" nel Calendario Apple, perché funzioni la sincronizzazione con Calendar devi disattivare tale strumento.

1. Sul computer, apri il Calendario Apple Calendario Apple.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Calendario e poi Preferenze.
  3. Fai clic su Account e poi Delega.
  4. Deseleziona tutti i calendari.

Funzioni di Google Calendar che non funzionano con il Calendario Apple

• Notifiche email per gli eventi
  • Creazione di nuovi calendari Google
  • Programma di pianificazione sala