Visualizzazione degli eventi di Google Calendar su Apple Calendar

Puoi visualizzare gli eventi di Google Calendar sul calendario Apple su Mac, iPhone o iPad.

Guarda gli eventi di Google Calendar sui calendari Apple

Apple Calendar sul computer

Nota. Queste istruzioni valgono per Apple Calendar versione 5 e successive e Mac OSX 10.11 (El Capitan) e successive. Scopri come individuare la versione di OSX del Mac in uso o aggiornare il sistema operativo del computer.

1. Sul computer, apri Calendar Calendario Apple.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, fai clic su Calendario e poi Preferenze.
  3. Fai clic sulla scheda Account.
  4. Sul lato sinistro della scheda Account, fai clic su +.
  5. Seleziona Google e poi Continua.
  6. Inserisci il tuo indirizzo Gmail, la password e il codice di verifica (se ne hai uno).
  7. Fai clic su Accetta.
  8. Nella scheda Account, seleziona la frequenza di sincronizzazione tra Apple Calendar e Google Calendar.
App Calendar su iPhone o iPad

Puoi sincronizzare Google Calendar con l'app Calendario preinstallata sull'iPhone o l'iPad.

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sull'iPhone o iPad.
  2. Tocca Posta, contatti, calendari e poi Account e poi Aggiungi account e poi Google.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e poi Avanti.
  4. Inserisci la password. Se utilizzi iOS 7 o versione precedenti e la verifica in 2 passaggi, inserisci una password per l'app invece della tua normale password.
  5. Tocca Avanti.
  6. Email, contatti ed eventi di calendario verranno sincronizzati direttamente con l'account Google. Per sincronizzare solo il calendario, disattiva gli altri servizi.
  7. Apri l'app Calendario sull'iPhone per visualizzare gli eventi di Google Calendar.

Modifica i calendari da sincronizzare

Quali calendari sono sincronizzati automaticamente
  • Tutti i calendari visualizzati sotto "I miei calendari" in Google Calendar sul tuo computer.
  • Compleanni
Sincronizzazione di altri calendari
  1. Visita la pagina Sincronizzazione calendario.
  2. Seleziona o deseleziona i nomi dei calendari.
  3. Fai clic su Salva nell'angolo in basso a destra.
  4. Al termine, aggiorna il calendario.

Strumento Delega

Se eseguivi la sincronizzazione con lo strumento "Delega" in Apple Calendar, perché funzioni la sincronizzazione con Calendar devi disattivare tale strumento.

1. Apri Apple Calendar sul tuo computer.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Calendario e poi Preferenze.
  3. Fai clic sulla scheda Account e poi Delega.
  4. Deseleziona tutti i calendari.

Funzioni di Google Calendar che non funzionano con Apple Calendar

• Notifiche email per gli eventi
  • Creazione di nuovi calendari Google
  • Programma di pianificazione sala