Afficher les événements Google Agenda dans le calendrier Apple

Vous pouvez consulter vos événements Google Agenda dans le calendrier Apple de votre Mac, de votre iPhone et de votre iPad.

Afficher les événements Google Agenda dans les calendriers Apple

Vous pouvez synchroniser Google Agenda avec l'application Calendrier de votre iPhone ou de votre iPad.

1. Accédez aux réglages de votre iPhone ou de votre iPad.
  2. Faites défiler l'écran et appuyez sur Mots de passe et comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte puis Google.
  4. Saisissez votre adresse e-mail puis Suivant.
  5. Saisissez votre mot de passe. Si vous ne disposez pas du système d'exploitation le plus récent et que vous utilisez la validation en deux étapes, saisissez un mot de passe d'application au lieu de votre mot de passe habituel.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Les e-mails, les contacts et les événements du calendrier sont maintenant synchronisés directement avec votre compte Google. Pour synchroniser uniquement le calendrier, désactivez les autres services.
  8. Ouvrez l'application Calendrier sur votre iPhone pour rechercher vos événements Google Agenda.

Pour effectuer la synchronisation avec un compte existant, appuyez sur le compte, puis activez l'option Calendriers.

Fonctionnalités de Google Agenda incompatibles avec l'application Calendrier d'Apple

• Envoi par e-mail des notifications d'événements
  • Création d'agendas Google
  • Réservation de salles de réunion ou de conférence