Afficher les événements Google Agenda dans le calendrier Apple

Vous pouvez consulter vos événements Google Agenda dans le calendrier Apple de votre Mac, de votre iPhone et de votre iPad.

Afficher les événements Google Agenda dans les calendriers Apple

Remarque : Vérifiez que vous disposez sur votre ordinateur de la version la plus récente du calendrier Apple et du système d'exploitation Apple le plus récent. Découvrez comment connaître le système d'exploitation de votre ordinateur Apple ou mettre à jour le système d'exploitation de votre ordinateur.

1. Ouvrez votre calendrier Apple Calendrier Apple sur votre ordinateur.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, cliquez sur Calendrier puis Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Comptes.
  4. À gauche de l'onglet "Comptes", cliquez sur Ajouter Ajouter.
  5. Sélectionnez Google puis Continuer.
  6. Pour ajouter les informations relatives à votre compte Google, suivez les instructions à l'écran.
  7. Dans l'onglet "Comptes", sélectionnez "Actualiser les calendriers" pour indiquer la fréquence de synchronisation entre le calendrier Apple et Google Agenda.

Modifier les agendas à synchroniser

Agendas synchronisés automatiquement

• Tous les agendas répertoriés sous "Mes agendas" dans Google Agenda sur votre ordinateur
  • Anniversaires

Synchroniser d'autres agendas

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page de synchronisation d'agendas.
  2. Cochez ou décochez les agendas de votre choix.
  3. Cliquez sur Enregistrer dans l'angle inférieur droit.
  4. Lorsque vous avez terminé, actualisez votre agenda.

Outil de délégation

Si vous utilisez l'outil "Délégation" dans l'application Calendrier d'Apple, vous devez le désactiver pour que la synchronisation avec Google Agenda fonctionne.

1. Ouvrez le calendrier Apple Calendrier Apple sur votre ordinateur.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Calendrier puis Préférences.
  3. Cliquez sur Comptes puis Délégation.
  4. Décochez tous les calendriers.

Fonctionnalités de Google Agenda incompatibles avec l'application Calendrier d'Apple

• Envoi par e-mail des notifications d'événements
  • Création d'agendas Google
  • Réservation de salles de réunion ou de conférence