Cómo agregar eventos del Calendario de Google al Calendario de Apple

Puedes agregar eventos del Calendario de Google a tu calendario de Apple en tu Mac, iPhone o iPad.

Importante: Asegúrate de tener la versión más reciente de Calendario de Apple y el último sistema operativo de Apple en tu computadora. Obtén información sobre cómo encontrar el sistema operativo de tu computadora Apple o cómo actualizarlo.

1. En tu computadora, abre Calendario de Apple Calendario de Apple.
  2. En la esquina superior izquierda de tu pantalla, haz clic en Calendario y luego Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  4. A la izquierda de la pestaña Cuentas, haz clic en Agregar Plus.
  5. Selecciona Google y luego Continuar.
  6. Para agregar la información de tu Cuenta de Google, sigue los pasos en pantalla.
  7. En la pestaña Cuentas, usa "Actualizar calendarios" para elegir la frecuencia con la que deseas que se sincronicen el Calendario de Apple y Calendario de Google.

Cómo cambiar los calendarios que se sincronizan

¿Qué calendarios se sincronizan automáticamente?

• Todos los calendarios que veas en "Mis calendarios" en Calendario de Google en tu computadora
  • Cumpleaños

Sincroniza otros calendarios

1. En tu computadora, visita la página de sincronización de Calendario.
  2. Marca o desmarca el nombre los calendarios que desees.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.
  4. Cuando termines, actualiza el calendario.

Herramienta de delegación

Si solías realizar la sincronización con la herramienta "Delegación" del Calendario de Apple, debes desactivarla para que funcione la sincronización de Calendario.

1. En tu computadora, abre Calendario de Apple Calendario de Apple.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Calendario y luego Preferencias.
  3. Haz clic en Cuentas y luego Delegación.
  4. Desmarca todos los calendarios.

Funciones de Calendario de Google que no son compatibles con Calendario de Apple

• Notificaciones de los eventos por correo electrónico
  • Creación de nuevos calendarios de Google
  • Programador de salas de reuniones