Cómo ver los eventos de Calendario de Google en el calendario de Apple

Puedes ver los eventos de Calendario de Google en el calendario de Apple desde tu Mac, iPhone o iPad.

Cómo ver los eventos de Calendario de Google en los calendarios de Apple

Puedes sincronizar Calendario de Google con la app de calendario de tu iPhone o iPad.

1. En tu iPhone o iPad, abre la Configuración.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas.
  3. Presiona Agregar cuenta y luego Google.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego Siguiente.
  5. Escribe tu contraseña. Si no tienes el sistema operativo más reciente y usas la verificación en dos pasos, ingresa la contraseña de la app en lugar de la que usas habitualmente.
  6. Presiona Siguiente.
  7. A partir de ahora, los correos electrónicos, los contactos y los eventos del calendario se sincronizarán directamente con tu cuenta de Google. Para sincronizar únicamente el calendario, desactiva los demás servicios.
  8. Abre la app de Calendario de Google en tu iPhone para ver los eventos incluidos.

Para realizar una sincronización con una cuenta existente, presiónala y activa Calendarios.

Características de Calendario de Google que no funcionan en el Calendario de Apple

• Notificaciones de los eventos por correo electrónico
  • Creación de nuevos calendarios de Google
  • Programador de salas de reuniones