Cómo ver los eventos de Calendario de Google en el calendario de Apple

Puedes ver los eventos de Calendario de Google en el calendario de Apple desde tu Mac, iPhone o iPad.

Cómo ver los eventos de Calendario de Google en los calendarios de Apple

Nota: Asegúrate de tener la última versión del Calendario y el sistema operativo de Apple en tu computadora. Obtén información sobre cómo encontrar el sistema operativo de tu computadora Apple o cómo actualizarlo.

1. En tu computadora, abre el Calendario de Apple Calendario de Apple.
  2. En la esquina superior izquierda de tu pantalla, haz clic en Calendario y luego Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  4. A la izquierda de la pestaña Cuentas, haz clic en Agregar Agregar.
  5. Selecciona Google y luego Continuar.
  6. Para agregar la información de tu cuenta de Google, sigue los pasos de la pantalla.
  7. En la pestaña Cuentas, usa "Actualizar calendarios" para elegir la frecuencia con la que deseas que se sincronicen el Calendario de Apple y Calendario de Google.

Cómo cambiar los calendarios que se sincronizan

¿Qué calendarios se sincronizan automáticamente?

• Todos los calendarios que aparecen debajo de "Mis calendarios" en Calendario de Google en la computadora
  • Cumpleaños

Cómo sincronizar otros calendarios

1. En tu computadora, visita la página de sincronización de Calendario.
  2. Marca o desmarca el nombre los calendarios que desees.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.
  4. Cuando termines, actualiza el calendario.

Herramienta de delegación

Si solías realizar la sincronización con la herramienta "Delegación" del Calendario de Apple, debes desactivarla para que funcione la sincronización de Calendario.

1. En tu computadora, abre el Calendario de Apple Calendario de Apple.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Calendario y luego Preferencias.
  3. Haz clic en Cuentas y luego Delegación.
  4. Desmarca todos los calendarios.

Características de Calendario de Google que no funcionan en el Calendario de Apple

• Notificaciones de los eventos por correo electrónico
  • Creación de nuevos calendarios de Google
  • Programador de salas de reuniones