Google Kalender-Termine zu Apple-Kalender hinzufügen

Sie können auf Ihrem Mac, iPhone oder iPad Google-Kalender-Termine zu Ihrem Apple-Kalender hinzufügen.

Sie können Google Kalender mit der auf Ihrem iPhone oder iPad installierten Kalender-App synchronisieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Geräteeinstellungen.
  2. Scrollen Sie zu Kalender und tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie auf Konten und dann Konto hinzufügenund dann Google.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und dann Weiter.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein. Wenn Sie nicht das neueste Betriebssystem haben und die Bestätigung in zwei Schritten verwenden, geben Sie Ihr App-Passwort und nicht Ihr reguläres Passwort ein.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. E-Mails, Kontakte und Kalendertermine werden jetzt direkt mit Ihrem Google-Konto synchronisiert. Wenn Sie nur Ihren Kalender synchronisieren möchten, deaktivieren Sie die anderen Dienste.
  8. Öffnen Sie die Kalender-App auf Ihrem iPhone, um Ihre Google Kalender-Termine einzusehen.

Wenn Sie Ihre Termine mit einem bestehenden Konto synchronisieren möchten, tippen Sie auf das Konto und aktivieren Sie Kalender.

Google Kalender-Funktionen, die im Apple-Kalender nicht verfügbar sind

• E-Mail-Benachrichtigungen für Termine
  • Erstellen neuer Google-Kalender
  • Raumplaner