Google Kalender-Termine in Apple-Kalender ansehen

Sie können Termine aus Google Kalender auch in iCal bzw. Apple-Kalender auf Ihrem Mac, iPhone oder iPad ansehen.

Google Kalender-Termine in Apple-Kalender ansehen

Sie können Google Kalender mit der auf Ihrem iPhone oder iPad installierten Kalender-App synchronisieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Passwörter & Accounts.
  3. Tippen Sie auf Account hinzufügen und dann Google.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und dann Weiter.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein. Wenn Sie nicht das neueste Betriebssystem haben und die Bestätigung in zwei Schritten verwenden, geben Sie Ihr App-Passwort und nicht Ihr reguläres Passwort ein.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. E-Mails, Kontakte und Kalendertermine werden jetzt direkt mit Ihrem Google-Konto synchronisiert. Wenn Sie nur Ihren Kalender synchronisieren möchten, deaktivieren Sie die anderen Dienste.
  8. Öffnen Sie die Google Kalender App auf Ihrem iPhone, um Ihre Google Kalender-Termine einzusehen.

Wenn Sie Ihre Termine mit einem bestehenden Konto synchronisieren möchten, tippen Sie auf das Konto und aktivieren Sie Kalender.

Google Kalender-Funktionen, die in Apple-Kalender nicht funktionieren

• E-Mail-Benachrichtigungen für Termine
  • Erstellen neuer Google-Kalender
  • Raumplaner