Ver os eventos do Google Agenda no Apple Calendar

Você pode ver os eventos do Google Agenda na sua agenda da Apple no Mac, iPhone ou iPad.

Ver os eventos do Google Agenda em agendas da Apple

É possível sincronizar o Google Agenda com o app Calendário pré-instalado no seu iPhone ou iPad.

1. No seu iPhone ou iPad, abra os ajustes do dispositivo.
  2. Role e toque em Senhas e contas.
  3. Toque em Adicionar conta e Google.
  4. Digite seu endereço de e-mail e Próxima.
  5. Digite sua senha. Se você não tiver o sistema operacional mais recente e usar a verificação em duas etapas, digite uma senha de app, em vez da sua senha comum.
  6. Toque em Próxima.
  7. Os e-mails, contatos e eventos da agenda serão sincronizados diretamente com sua Conta do Google. Para sincronizar somente a agenda, desative os outros serviços.
  8. Abra o app Calendário no iPhone para ver os eventos do Google Agenda.

Para sincronizar com uma conta existente, toque na conta e ative a opção Agendas.

Recursos do Google incompatíveis com o Calendário da Apple

• Notificações de e-mail para eventos
  • Criação de novas agendas no Google Agenda
  • Reserva de salas