Adicione eventos do Calendário Google ao Calendário da Apple

Pode adicionar eventos do Calendário Google ao calendário da Apple no seu Mac, iPhone ou iPad.

Pode sincronizar o Calendário Google com a aplicação de Calendário incluída no seu iPhone ou iPad.

1. No seu iPhone ou iPad, abra as definições do dispositivo.
  2. Desloque o ecrã e toque em Calendário..
  3. Toque em Contas e, em seguida, Adicionar conta e, em seguida, Google.
  4. Introduza o seu endereço de email e, em seguida, Seguinte.
  5. Introduza a sua palavra-passe. Se não tiver o sistema operativo mais recente e utilizar a Validação em dois passos, introduza a palavra-passe da aplicação em vez da sua palavra-passe normal.
  6. Toque em Seguinte.
  7. Os emails, os contactos e os eventos do calendário serão agora sincronizados diretamente com a sua Conta Google. Para sincronizar apenas o seu calendário, desative os outros serviços.
  8. Abra a aplicação Calendário no seu iPhone para encontrar os eventos do Calendário Google.

Para sincronizar com uma conta existente, toque na conta e ative Calendários.

Funcionalidades do Calendário Google que não funcionam no Calendário da Apple

• Notificações de eventos por email
  • Criar novos calendários da Google
  • Programador de salas