Visualizzazione degli eventi di Google Calendar sul Calendario Apple

Puoi visualizzare gli eventi di Google Calendar sul calendario Apple su Mac, iPhone o iPad.

Guardare gli eventi di Google Calendar sui calendari Apple

Puoi sincronizzare Google Calendar con l'app Calendario preinstallata sul tuo iPhone o iPad.

1. Apri Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Password e account.
  3. Tocca Aggiungi account e poi Google.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e poi Avanti.
  5. Inserisci la password. Se non disponi del sistema operativo più recente e utilizzi la verifica in due passaggi, immetti una password per l'app anziché la tua solita password.
  6. Tocca Avanti.
  7. Email, contatti ed eventi di calendario verranno sincronizzati direttamente con l'account Google. Per sincronizzare solo il calendario, disattiva gli altri servizi.
  8. Apri l'app Calendario sull'iPhone per visualizzare gli eventi di Google Calendar.

Per eseguire la sincronizzazione con un account esistente, tocca l'account e attiva Calendari.

Funzioni di Google Calendar che non funzionano con il Calendario Apple

• Notifiche email per gli eventi
  • Creazione di nuovi calendari Google
  • Programma di pianificazione sala