Cómo agregar eventos del Calendario de Google al Calendario de Apple

Puedes agregar eventos del Calendario de Google a tu calendario de Apple en tu Mac, iPhone o iPad.

Puedes sincronizar Calendario de Google con la app de calendario de tu iPhone o iPad.

1. En tu iPhone o iPad, abre la configuración del dispositivo.
  2. Desplázate y presiona Calendario.
  3. Presiona Cuentas y luego Agregar cuenta y luego Google.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego Siguiente.
  5. Escribe tu contraseña. Si no tienes el sistema operativo más reciente y usas la verificación en dos pasos, ingresa la contraseña de la app en lugar de la que usas habitualmente.
  6. Presiona Siguiente.
  7. A partir de ahora, los correos electrónicos, los contactos y los eventos del calendario se sincronizarán directamente con tu cuenta de Google. Para sincronizar únicamente tu calendario, desactiva los demás servicios.
  8. Abre la app de Calendario en tu iPhone para encontrar tus eventos de Calendario de Google.

Para realizar la sincronización con una cuenta existente, presiónala y activa Calendarios.

Funciones de Calendario de Google que no son compatibles con Calendario de Apple

• Notificaciones de los eventos por correo electrónico
  • Creación de nuevos calendarios de Google
  • Programador de salas de reuniones