Adicionar eventos do Google Agenda ao Calendário da Apple

Você pode adicionar eventos do Google Agenda ao Calendário da Apple no Mac, iPhone ou iPad.

Importante: verifique se você tem a versão mais recente do Calendário da Apple, bem como a versão mais recente do sistema operacional da Apple no seu computador. Saiba como localizar a versão do sistema operacional da Apple no computador ou atualizar o sistema operacional no computador.

1. Abra o Calendário da Apple Calendário da Apple no computador.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em Calendário e Preferências.
  3. Clique na guia Contas.
  4. À esquerda da guia "Contas", clique em Adicionar Plus.
  5. Selecione Google e Continuar.
  6. Para adicionar informações da sua Conta do Google, siga as etapas exibidas na tela.
  7. Na guia "Contas", use "Atualizar calendários" para escolher com que frequência você deseja sincronizar o Apple Calendar e o Google Agenda.

Alterar as agendas sincronizadas

Quais agendas são sincronizadas automaticamente

• Todas as agendas exibidas em "Minhas agendas" na versão para computador do Google Agenda
  • Aniversários

Sincronizar outras agendas

1. No seu computador, acesse a página de sincronização do Agenda.
  2. Marque ou desmarque os nomes das agendas.
  3. No canto inferior direito, clique em Salvar.
  4. Ao terminar, atualize a agenda.

Ferramenta "Delegação"

Se você costumava sincronizar usando a ferramenta "Delegação" do Apple Calendar, desative essa opção para que a sincronização com o Agenda funcione.

1. Abra o Calendário da Apple Calendário da Apple no computador.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Calendário e Preferências .
  3. Clique em Contas e Delegação.
  4. Desmarque todas as agendas.

Recursos do Google incompatíveis com o Calendário da Apple

• Notificações de e-mail para eventos
  • Criação de novas agendas no Google Agenda
  • Reserva de salas