Creare e gestire attività in Google Calendar

In Google Calendar puoi creare, visualizzare e modificare attività.

Importante: solo tu puoi visualizzare le tue attività in Google Calendar.

Creare un'attività

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Aggiungi e poi Attività .
  3. Inserisci un titolo e una descrizione.
  4. Scegli data, ora e frequenza.
  5. Tocca Salva.

Visualizzare, modificare o eliminare le attività

Visualizzare le tue attività

Per essere visualizzate in Google Calendar, le attività devono avere una data. Per attivare Tasks:

1. Vai all'app Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Assicurati che la casella "Tasks" sia selezionata.
  4. Tutte le attività con date verranno visualizzate nel tuo calendario.

Suggerimento: Un elenco di tutte le attività non completate degli ultimi 365 giorni, visualizzate come "Attività in sospeso", è disponibile sulla data corrente.

Nascondere tutte le attività
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Deseleziona la casella accanto a "Tasks".
Modificare un'attività
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca un'attività per aggiornare e poi Modifica attività Edit task.
  3. Aggiorna i dettagli dell'attività.
  4. Tocca Salva.
Contrassegnare un'attività come completata
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca un'attività da aggiornare e poi Segna come completata.

Le attività completate vengono mostrate nel tuo calendario per impostazione predefinita.

Nascondere le attività completate

Per nascondere le attività completate barrate nel calendario, puoi modificare le impostazioni.

Nelle impostazioni

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni  e poi Impostazioni generali.
  3. Disattiva Mostra attività completate.
Segnalare un'attività assegnata come spam
  1. Sul dispositivo, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Nella griglia del calendario, tocca l'attività da segnalare.
  3. Tocca Opzioni Altro in alto a destra.
  4. Tocca Segnala come spam e poi Segnala come spam.

Scopri come segnalare le attività assegnate come spam

Eliminare un'attività

Le attività eliminate dal tuo calendario vengono rimosse completamente.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca l'attività da eliminare e poi Altro Altro e poi Elimina e poi Elimina attività.
Trovare e modificare le attività in sospeso

Per controllare tutte le attività non completate degli ultimi 365 giorni:

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Mentre visualizzi il programma di un giorno, tocca Attività in sospeso.
  3. Nell'elenco popup, scegli come aggiornare le attività in sospeso:
    • Per modificare un'attività, toccala, tocca l'icona a forma di matita Modifica, apporta le modifiche e tocca Fine.
    • Per eliminare un'attività, toccala e tocca Altro, quindi tocca Elimina.
    • Per completare un'attività, scorri verso destra.