Creare e gestire attività in Google Calendar

Dal computer o dal dispositivo mobile, puoi creare, visualizzare e modificare le attività in Google Calendar.

Importante: solo tu puoi visualizzare le attività in Google Calendar. Non saranno visibili agli altri utenti che hanno accesso a Calendar.

Creare un'attività

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Aggiungi e poi Attività .
  3. Inserisci un titolo e una descrizione.
  4. Scegli data, ora e frequenza.
  5. Tocca Salva in alto a destra.

Suggerimento: le attività completate sono nascoste per impostazione predefinita, ma puoi modificarle. Scopri come mostrare le attività completate.

Visualizzare, modificare o eliminare le attività

Visualizzare le tue attività

Per essere visualizzate in Google Calendar, le attività devono avere una data. Per attivare Tasks:

1. Vai all'app Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Assicurati che la casella "Tasks" sia selezionata.
  4. Tutte le attività con date verranno visualizzate nel tuo calendario.

Suggerimenti:

• Le attività completate vengono nascoste automaticamente nel tuo calendario. Scopri come mostrare le attività completate.
  • Un elenco di tutte le attività non completate degli ultimi 365 giorni viene visualizzato come "Attività in sospeso", che puoi trovare nel giorno corrente.
Nascondere tutte le attività
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Deseleziona la casella accanto a "Tasks".

Suggerimento: nascondere le attività non disattiverà le notifiche delle attività. Per disattivare le notifiche delle attività, vai alle Impostazioni di Calendar Impostazioni e poi Impostazioni generali e poi Notifiche di Tasks.

Modificare un'attività
  1. ​Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca un'attività per aggiornare e poi Modifica attività Edit task.
  3. Aggiorna i dettagli dell'attività.
  4. Tocca Salva.
Contrassegnare un'attività come completata
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca un'attività da aggiornare e poi Segna come completata.
  3. Un'attività completata rimane nel tuo calendario, ma viene barrata.

Le attività completate vengono nascoste automaticamente.

Mostra attività completate

Importante:le attività completate vengono nascoste automaticamente. Per visualizzare le attività completate barrate nel calendario, puoi modificare le impostazioni:

Nelle impostazioni

1. Sul telefono o tablet, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi . Generali.
  3. Attiva Mostra attività completate.
Segnalare un'attività assegnata come spam
  1. Sul dispositivo, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Nella griglia del calendario, tocca l'attività da segnalare.
  3. Tocca Opzioni Altro in alto a destra.
  4. Tocca Segnala come spam e poi Segnala come spam.

Scopri come segnalare le attività assegnate come spam

Eliminare un'attività

Le attività eliminate dal tuo calendario vengono rimosse completamente.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca l'attività da eliminare e poi Altro Altro e poi Elimina e poi Elimina attività.
Trovare e modificare le attività in sospeso

Per controllare tutte le attività non completate degli ultimi 365 giorni:

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Mentre visualizzi il programma di un giorno, tocca Attività in sospeso.
  3. Nell'elenco popup, scegli come aggiornare le attività in sospeso:
    • Per modificare un'attività, toccala, tocca l'icona a forma di matita Modifica, apporta le modifiche e tocca Fine.
    • Per eliminare un'attività, toccala e tocca Altro, quindi tocca Elimina.
    • Per completare un'attività, scorri verso destra.